Побочный эффект

У всякой вакцины побочный эффект,
Хотим мы этого или нет.
Не повезло вакцинированной Саре,
Муж удрал к невакцинированной юной Томаре.
Об этом Абрам случайно узнал.
Это шанс себе он сказал,
Вакцинировался три раза,
Но так и не ушла его Роза, зараза.      


Рецензии