Отходил
Может год,
Или три
Может семь,
Я точно не помню...
Думаю не отошёл
Совсем
По моим
Многолетним
Подсчётам
Скромным.
Но ты не надейся,
Я не вернусь!
Жизнь словно
Лестница...
Ступенька
Наверх в мыслях
(С тобой)
Соло
Оказалась
Не интересная!(
Свидетельство о публикации №121072006560