Не встретились

Не встретились,
да и не нужно встречи.
Как знать?кого и кто,
при встрече покалечит.
Какой обмен, вагонами качаясь,
мы не войдем в перроны, обнимаясь.
Нам не найти, ни тембра в наших звуках,
который так роднит, став той порукой.

И не найдётся в днях, часах минуты,
что мы нужны друг другу, словно путы.
и нет орбит на нашем небосклоне,
поэтому, нет встреч...и в прошлом кони,
пасутся на лугу, свободой по'лны...
налей бокал.. и думай, что исполнил..
свой ритуал, причалов - сходней..
а главное..на то..решений нет Господних.


Рецензии