Полсотни - славный юбилей

Полсотни – славный юбилей,
Вторая – лучше, может станет,
Опыт – куда-нибудь не канет,
Счастливых – больше будет дней!

Есть чем гордиться – дело есть,
Что младший сын – готов продолжить,
Не мал чинами старший – тоже,
Отца – и гордость то, и честь!

Завидных Вам ещё побед,
Судьбы – заслуженных подарков,
Помочь и внукам бы со стартом,
Увидеть свой в судьбе их след!


Рецензии