***

Я все ещё могу любить!
Спасибо всем кто были раньше,
Вы помогли мне дальше жить,
Очистили меня от фальши.

«Большое видится на расстоянии»,
Всё инструменты наших душ!
Невзгоды точат наши грани,
Нас делают сильней и лучше.


Рецензии