Двести шагов

Эти глаза не врут...
Тише...не говори,
Я с тобой рядом, тут,
Вот, смотри...

Вижу, скучал... а я?
В эти четыре дня,
Что-то сделала  зря,
И нехотя...

Странно, не каждый день,
Видимся, ну и что ж?
Чувствую твою тень,
Будто рядом идёшь...

Если возьму телефон,
Знаю-ты позвонишь,
О том,что пропал твой сон,
Со мной поговоришь...

Но в этот раз  ты ждал ,
А уезжала я,
Вот, наконец, узнал,
Что и я - тень твоя...

Снова пройдём маршрут,
Разница - двести шагов,
Твой дом - где меня не ждут,
Мой - для тебя не кров...

И горечь от всех разлук,
Сможем мы утолить,
В жарком сплетении рук,
Попробуем все забыть...

Опять посмотрю в глаза...
И снова все-все прощу,
Нам долго вместе нельзя,
Я снова тебя отпущу...

20.07.21


Рецензии