Моя родная одна такая!

Я не ищу похожих на тебя.
Зачем искать? Ты в моём сердце!
А знаешь, проживу, тебя любя–
К душе твоей открывший дверцу!

Никто тебя мне не заменит.
И никому тебя не повторить.
Душа свой выбор не изменит,
Она способна лишь тебя любить!

Бог создал во Вселенной половинок:
Два сердца, друг для друга. Во и всё.
Разлуки не страшны и холод льдинок,
Один я для тебя. А ты– всегда моё!

Любить тебя, как самое святое,
Остаться навсегда с тобой одной.
Лишь потому, что самое родное,
Мне не найти, среди среды земной!


Рецензии