Саша и Оля

Я не умела писать стихи про нас, про вас двоих.
Я сегодня вновь посмотрела на свой угол,
На свои вывески, на наши мечты,
Я только знаю, что не просто так
Меня не прельщали наклейки в начальной школе
В этом суть
Что искусственный мир
Не здесь, не в вашем присутствии.
Я ничего не умела, кроме как наблюдать.
Лопушки и земляничка- ковер Земли, как одеяло, и роса - каждый день. И кувшинки на воде.
Как ягодки. Забота, это непредставление без человека, не заботясь о другом.
И , сталактиты - мозговые дольки Земли,
 И сердце главное?...
Звёздочка в виде астры
Вот Поль Сезанн Мардигра
Пикассо
Живопись пасторальная.
Не делать не всегда нужно
Весь мир как кружка кофе
Всего вокруг
И мы одежда для нее и друг друга.
Лоскуток
Спасибо,
Письмо отправлено!


Рецензии