Жилетку синюю возьми, смени колготы...
Там дождь идет – наденешь плащ и боты,
Рюкзак проверь, смотри по расписанью –
И всё, что нужно, собери заранее:
Пенал,
Фломастеры,
Учебники,
Тетради!..
Бельё в стиралку загрузи с кровати!
Поилку положи в рюкзак и сменку,
Доповтори слова для школьной сценки!
Позавтракаешь хлопьями с кефиром
И не забудь: уйдешь – запри квартиру!
Пакеты с мусором возьми, стоят в прихожей –
Отдельно пластик и бумагу!.. Банки тоже!
Иди по лестнице – на лифте не спускайся,
На кошек по пути не отвлекайся!
Пока! Целую! Слей из ванной воду,
А то я опоздаю на работу!..»
Дверь хлопнула – и мама улетела
На лифте в космос бизнеса и дела…
Сижу у зеркала одна в пустой прихожей…
Мне никакая Фея не поможет!
Не светят мне дворец и заграница,
И Золушка останется без принца.
Свидетельство о публикации №121072006488
Но зато у неё есть и принц (муж), и заграница.
Теперь, имея Ваш алгоритм, постараюсь постараться обзавестись второй дочуркой.
С детства обожаю все экранизации "Золушки". А Вы экранизировать свою будете?
.
. с интересом тёзка
Сергей Разенков 21.07.2021 09:01 Заявить о нарушении