Плата за чувства

*На чужих колках
твои натянуты струны.
Ты пытаешься петь
холодным камням.
Тот, кто создал меня,
нас с тобою разрушит.
Плата будет под стать
вместе прожитым дням.

***
Я пыталась не петь - но мелодия держит слова,
И мой голос выводит "свободна, спокойна, жива",
Ты пытался не трогать ни струны, ни стены в душе,
Но судьба улыбнулась на самом крутом вираже.

На осколках сомнений рассыпало солнце лучи,
И в руках сновидений от счастья хранились ключи,
Тот, кто создал нас вместе, нескоро предъявит нам счёт.
Самой лучшей из песен он плату за чувства возьмёт.


18:46
20.07.2021

  для "Эпиграф с Юлей или Тетрадь слов" Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2021/07/20/970


Рецензии
Хорошо" поётся" стихотворение, Ксана! удачи в конкурсе

Галла Остап   29.07.2021 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Галла!

Ксана Поликарпова   29.07.2021 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.