Элегантная красота...

Она элегантная,
Она хороша.
Шляпка пикантная,
А под шляпкой душа.

На ней платьице новое,
У нее талия под ремнем.
Кстати приходится к слову,
Это все не причем.

Кожа нежная шелковистая,
Умных речей сладчайший мед…
Ах ,мечта и любовь моя быстрая,
Под красивою шляпкою вот.

Глазки ее, как смородина темные,
Полные губки мечта…
На нее взгляды порою не скромные,
Что поделать - элегантная красота.

19.07.21.


Рецензии