Я прошу напиши

Я прошу напиши-напиши,
Мою просьбу, как крик приглуши.
Ведь не важно в какой ты глуши
Те слова мне напишешь в тиши.
Сквозь болота и все камыши
Их отправить скорей поспеши.
Но сперва ты на них подыши,
Прикоснувшись краями души.
Помечтать о тебе разреши,
Расстояния здесь не страшны,
Пусть порой мы наивно смешны,
Предрассудков давно лишены.

Я прошу напиши-напиши,
Мне письмо от души-от души.


Рецензии