Торжественный день

Набрались сил мы после Лета,
Теперь к нам Осень заглянула.
Иду я в школу вместе с Светой…
На нас и солнышко взглянуло.

Нас провожают кот Батон,
Ворона, лягушонок Киви…
Звенит звонок-у солнца он!
Нет дня торжественней, счастливей!
20.07.2021 г. в 19. 05 мин.


Рецензии