Сердце

Сердце разбилось, сердце сломалось
Все что мне снилось, не состоялось
Все о чем грезил, то не сбылось
Дождик по лавке, капли елозит

Тело шагает, сердце стоит
Сердце сломалось, оно молчит
Я словно зомби, плачет земля
В серых потоках пустого дождя


Рецензии