20. 07. 2021

Река быстрым потоком уносит
Сквозь слёзы мое отчуждение,
Освобождая мысли, не спросит
Где же было мое вдохновение.

Затопив берега моего сердца,
И наполнив пустоту до краев,
Тушит пламя от острого перца,
Глушит душераздирающий рёв.

Водою смоет следы и все былое
Забудется, как страшный сон.
Мне только выбраться из запоя,
Что глушил болезненный стон.


Рецензии