Родные люди
Несут нам радости на блюде,
Как ангел наш, двумя крылами
От бед прикроют нас руками.
Родные, близкие нам люди
Всегда поймут нас и рассудят,
Поддержат добрыми словами,
Помогут с трудными делами.
Родные, близкие нам люди
Не предадут и не осудят,
Роднее нет отца и мамы,
Легко на сердце рядом с Вами.
Никто любить нас так не будет,
Как близкие, родные люди,
Опорой, верными друзьями
Идут бок о бок в жизни с нами.
иллюстрация с интернета
Свидетельство о публикации №121072006341