Я научилась прятаться в стихах

Я научилась прятаться в стихах
и позитивом мысли наслаждаюсь.
И продолжая жить в своих мечтах,
на жизнь и на людей не обижаюсь.
Я путешествовать могу с утра
в любую точку мира- не проблема.
В моих стихах воображения игра,
на шахматной доске ,я, королева.
Стих наполняя грёзой и мечтой,
я продолжаю жить и в чудо верить.
Они,как моря синего прибой,
так девственно чисты их акварели.
Их след лучится под моей рукой,
слова толпятся под пером, как дети.
Я дорожу каждой написанной строкой,
молитву господу читая на рассвете.
Нечёсанных, чумазых мою я
и отточив до блеска рифму слова,
иду в народ,читаю вам ,друзья,
стихи свои, я снова, снова, снова.


20 07 2021


Рецензии