Не жди
Не будет больше ласки и печали.
Ты знаешь, я былого не верну, –
Увы, я не хочу начать сначала.
Моя рука дрожала сердцу в такт,
Твоя – меня сильнее все сжимала.
Ну вот пора, для чувств пришел закат,
Прости. За все спасибо. Отпускаю.
Я не смогла дарить тебе любви,
Тепла ведь было мало в моем сердце.
Давай, меня сильнее обними!
Я так хочу от чувств твоих согреться!
Ну а теперь пора идти вперед.
Ты плакать будешь? Лучше успокойся.
Твоей любви никто не заберет.
А я? Я больше не вернусь, не бойся.
Свидетельство о публикации №121072006266