Облиты деревья цветеньем

Облиты деревья  цветеньем,
Объята тревогой душа,
Слоняюсь холодною тенью,
Бесшумен мой бережный шаг.
Смолистые стонут поленья
В моей ненасытной печи,
И клонит к молитве колени,
А сердце преступно молчит.


Рецензии