Меняю жизненный маршрут
И… к приключениям по встречке.
Пусть доктора о кризе врут,
Пусть треплет кудри смелый ветер,
Пусть изумится ангел мой
Такой рискованности зряшной.
Я знаю,
что азарт лихой
Проблемам возраста не страшен.
Сорвусь и… в Индию.
Пускай
Слоны трубят асану бабе.
Свобода –
духа вечный рай!..
И никаких отныне грабель.
Свидетельство о публикации №121072006193