Растет хозяин...
Коль в высотке он живет,
Не пускают в самоволку,
Да и сам он не пойдет!
У него нет жизни личной,
Лишний раз не пошалит-
Все считают не прилично,
Если даже закричит.
Хорошо в своём подворье.
Здесь хозяин он всегда.
Сам себе устроит море
Он из лужи иль ведра.
Спотыкнувшись ныть не будет,
Хоть и ссадина болит.
Отряхнется ... и забудет,
Дальше быстро побежит.
Не нужна ему опека,
Дело он всегда найдет-
НапоИт котенка, Джека
И цветы кругом польёт.
А пробравшись не заметно
В огород или же сад,
Он найдет там непременно
Чем себя побаловАть...
Каждый день, занявшись делом,
Жизнь он в играх познаёт.
Вырастит практичным, смелым,
Удивлять будет народ...
Свидетельство о публикации №121072006173