***

Я как и ты - интроверт "по менталитету". Космополит, альтруист, отшельник. Бегу от предательства, фальши, корысти к... Прости, за такой сегодня сложный язык. Расскажу всё потом по порядку, по необходимости. Позволь пока остановиться на этом, очень хочется услышать твой голос, устал от своего.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.