***

Как же сложно сегодня выражаются мысли.

Мечта? Мечта в данный момент читает эти строки. Как я иду к ней? Складываю буквы. Пытаюсь уложить в несколько предложений сплошной поток слов, эмоций и чувств. Это не накладывает на тебя каких бы то ни было обязательств, однако и источник не хочется перекрывать. Для меня нет закрытых тем, Ты можешь задавать любые вопросы, рассчитывая получить на них правдивые ответы. Однако очень страшно рассказами о своей боли, усилить твою боль, поэтому, наверное, я и пишу это письмо так медленно, тщательно подбирая слова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.