Калейдоскоп...

Можно мне позазноваться
Не люблю в себя влюбляться
Лучше грохну простотой
Толи умный , толь тупой
Беспредметно - опрометчив
Впору , напрочь недоверчив
Очень  лёгок на подъём
Пыл готов отдать внаём
Коль зазнобу повстречаю
Сами прут , не обольщаю
Обречён порой плясать
Часто склонен  воевать
Указав на дверь дворовым
Наглеца  отправив квёлым
Выпивая , вслед пою
Даму сердца воспою
И не дам в обиду слабых
Исцеляю разом  -  наглых
Оборзевших  не  терплю
Коль  достанут - отлуплю
Всем известный выпивоха
Был  в  гостях - у  Антиоха
Непутёвого застал
Гражданин , но  не вассал ...


Рецензии