Блондинка и брюнетка

К бару подходит блондинка и плачет.
Бармен участлив: - Что плачете Вы?
- Да анекдоты про нас... - Плач не значит,
Что в подозреньях своих Вы правы -
Я докажу, - подзывает брюнетку:
- Ты посмотри, дома ты или нет? -
Мигом вскочила блондинки соседка,
В ту же секунду простыл её след.
Видит блондинка всё, что происходит,
И начинает смеяться взахлёб:
- Ведь телефон у брюнетки есть вроде -
Не позвонит что, увериться чтоб?


Рецензии