Кого-то очень тянет в СэШэА, Канаду...

Кого-то очень тянет в СэШэА, Канаду,
Кому - в Европу хочется, кому - в Австралию.
А я люблю Россию - мне туда не надо:
Прирос корнями очень крепко на Урале я.

Здесь горы, на границе Азии - Европы
Сошлись характером с тайгой, с людьми суровыми.
Нам не грозят в горах всемирные потопы,
Хотя снега, порой, бывают и метровыми.

У нас плюют на "демократо-либералов",
И к однополым бракам нет здесь толерантности.
Во власти - "свадебных" не любим генералов,
В морали, нравственности - многовариантности.

Мужчина должен быть у нас всегда мужчиной,
А женщина, своей семьи основа - женщиной.
И либеральной толерантности причиной
Земля уральская моя не будет венчана.

Трудолюбивы люди здесь и терпеливы,
Но, страшно, если вдруг закончится терпение.
Неукротимы земляки мои, ретивы,
И отстоят права-свободы - нет сомнения!


Рецензии
Я рад за Вас и за Урал
и за уральцев Ваших.
Но я Москву и Подмосковье малой родиной назвал
и для меня их нету краше.

С уваженьем и конечно с теплом сердечным,

Александр Рустанович   21.07.2021 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.