боль души

И зарастет травой могильный холмик,
Мне там будет не надо ничего.\
Цветов,конфеток мне не приносите,
На свете том не нужно ничего.
ПОка была жива,не уважали,
От вас лишь слезы горькие лила.
ЗА что меня так часто обижали?
Я в старости такого не ждала.
Я думала,в покое,уваженьи
ТИхонько с БОгом доживу свой век.
НО получила стрессы,унижения.
Зачем же так устроен человек*?
А я ведь в сильных муках вас рожала,
Потом свою любовь всю отдала.
Я никогда ведь вас не обижала,
ЛЕлеяла,любила,берегла.
Я думала,вот станете большими
И будете вы маме помогать.
Но нет.болезнь скрутила меня сильно,
Вы продолжали унижать.критиковать.
Пусть бог за все простит вас,
Я прощаю.
И жду,как манны,смертного одра.
Живите счастливо,за все я вас прощвю.
КАк больно делали,я все пережила.
Я буду там покоем наслаждаться,

Никто не оскорбит,не изобьет.
Я ГОспода молю,пусть поскорее
Меня он з ЗЕмли этой заберет.
Здесь много я терпела и страдала,
Уж больше сил нет-умереть хочу!
Рожая вас,никак не ожидала,
Что столько зла и боли получу.
УЙду я тихо,вас не беспокоя,
Я поняла,что вам я не нужна.
И будет на мгилке ветка клена
И тмихая,печальнвая сосна.


Рецензии