К облаков распухшим ягодицам

К облаков распухшим ягодицам
Тополей протянуты х..и.
Медведя, гадюки и лисицы
Скачут в дебрях сказочной тайги.
Е..аные бабочки порхают,
Золотыми жопами вертя.
Ни..я они не понимают,
Что ведь я люблю одну тебя.
Потому что, как бы ни сверкало
Голубыми п..здами озёр,
Как бы вдаль меня ни зазывало,
Как бы сладко Млечный Путь ни пер,
Я с негодованием отрину
Жаб ухмылки, рыцарей, собак,
Потому что сам я, как  скотина,
Как поэт, учёный и дурак,
Среди звёзд, от наглости раздутых,
Поглощенных щупальцами тьмы,
Лишь тебя люблю я почему то.
Сиська одинокая луны.


Рецензии