Я начинаю себя ценить

Я начинаю себя ценить,
К вам с поклоном идти не стану.
Мне надоело себя дарить,
Тем, кто множит на сердце раны.

Я начинаю свой мир любить,
Не нужна... Я  вас забуду.
Лишь тем, кто сможет меня ценить,
Открывать в душу дверь буду.

Я начинаю себя беречь
С  поклоном к вам не приду больше.
Добротой нам сейчас не привлечь,
Ее ценят, пока видят пользу.

Я начинаю спокойно жить,
Теплоту в других не ищу отныне.
Не хочу себя зря изводить.
Боюсь наткнуться опять на пустыню.

Я хочу просто быть собой,
Быть любимой и нужной кому-то .
Скажу вам как есть, не скрою,
Не уверенна в том почему-то...

Я научилась  любить себя,
Не стою на паперти на коленях, 
Пред теми, кому я не нужна
Пред теми, кто вовсе меня не ценит... 

Автор: Татьяна Меделян
20.07.2021



 
 




 


Рецензии