Жуть и тишь
Алкаши перевелись.
Продав душу, предав Бога,
К сатане все подались.
Отравились горькой долей,
Стало тихо, зашибись.
И в подъезде не буровит
Больше, пьяненький сосед.
Наркоманы не приходят.
Наркоманов тоже нет.
Больше кайф они не словят.
Не увидят белый свет.
В сети,души бесы ловят,
Губят молодёжи цвет.
И конца охоты нет.
Жаль что люди так уходят.
Гибнет , молодёжи цвет
Свидетельство о публикации №121072005922