Мне тропами былыми не ходить...
Я вижу мир теперь из Зазеркалья
И воздух не успел ещё остыть,
Как сам собой я стал неузнаваем.
Вдали теперь знакомые пейзажи
Едва заметны из какого то окна.
Вокруг какие то чужие персонажи
Вокруг чужая и не добрая весна.
Я воздухом прохладным ставлю точку,
И запятую ставлю пасмурным дождём
Я вдруг один остался этой ночью,
И вдруг один останусь завтра днём...
Мне тропами былыми не ходить,
Опущен занавес и тихо гаснет свет.
И воздух не успел ещё остыть,
И окна мне печально смотрят вслед...
Свидетельство о публикации №121072000590