Небо зовет

Слышишь, моторы опять запевают
Песню свою.
Видишь, опять самолеты взлетают
В ровном строю.

Помни, и я в том строю – русский воин,
Место держу.
Мне помаши на прощанье рукою,
Я крылом помашу.

Ты не грусти, не тоскуй, дорогая,
Небо – мой друг.
Ты доверяй ему, слышишь, родная.
Вышли на круг.

Вот и посадка, умолкли моторы,
Кончен полет.
Милая, хватит пустых разговоров,
Небо зовет!


Рецензии