Ключик

У ключника полным-полно ключей от всех дверей
А если дверь не отопрет, то позовет друзей.
И верный слесарь новый ключ создаст за пять минут
И с ключником они вдвоем ту дверку отопрут.
Отмычку взломщик подберет, ничуть не торопясь
И тоже лихо отомкнет, лишь подмигнет, смеясь.

Но мне такого не дано ни дара, ни ключа.
Вокруг тебя хожу давно, уныло бормоча.
Мне ключик к сердцу твоему никак не подобрать,
Отмычек нет, но не хочу его я разбивать.


Рецензии