О маркиз вы так нетерпеливы

О маркиз вы так нетерпеливы
Вы не соблюдая моды модны
Перерывы новой страсти взрывы
Вы всегда природны и свободны

Ваша шпага не стремится в ножны
Постоянно просится наружу
Вы религиозны и безбожны
Вы безбожны и возможно хуже

Вас приговорили или-или
На пожизненную реабелитацию
Вы убили или вас убили
Ваша кровь сдана на сатурацию

Высший суд конечно все измерит
И диагноз будет вам поставлен
Но любая женщина вам верит
Кто приговорен всегда прославлен


Рецензии