Вред

   ***
Вред собственности не в самих вещах,
Но в рабском перед ними преклонении,
У Духа кое виснет на крылах
Тягчайшим грузом, малое мгновение
Явите труд помыслить об одном,
Ведь, вещи в Сути есть сама Материя,
Господь Владыка ей, рубаха то иль дом,
Жизнь - это вечная, великая мистерия,
Нас испытующая властью иллюзорности,
Насколь готовы Истину узреть
Иль продолжать невежеству в покорности
Брести и далее, страшась потерь, и тлеть,
Для жизни надо малости вещей
По всем запросам скромным и естественным,
Все мысли собственности словно яд клещей,
Связь прерывающий меж нами и Божественным,
Они проклятие, пришедшее с невежеством,
Противное Божественной Природе,
И, пусть, в грядущем станет неизбежностью
Стремление сознания к свободе
От власти собственности в мыслях и делах,
Коль осознаем, значит победим,
Владейте всем Владыка Говорит,
Но не считайте ничего своим,
Живите, радуйтесь, дерзайте и творите,
Пребудьте мощною твердынею Любви,
В великой верности в Служении идите,
Трудитесь к Благу Матушки Земли!
   ***


Рецензии