На всхлип
Что я спою, когда последний всхлип,
Когда всё гибнет в царство неживого?
Да башлачёвскую в гитаре годный сгиб,
Где руки и пространство заливного на весь отвяз в иного.
_____________________________________
20/07/2021
Свидетельство о публикации №121072005870