Выше неба

Всех с детства тянет
Выше неба,
Чтобы увидеть туч бока.
Лететь,
на Землю оглянуться
И крикнуть весело:
Пока!
И я лечу, полёт нормальный
И двигателя два ревут,
Под нами десять тысяч метров,
А дома близкие нас ждут.

Мы на Земле всё оставляем,
Дела, невзгоды, суету.
В иллюминатор наблюдаем
На неземную красоту.
Вид сверху: реки и озёра
Блестят, как в доме зеркала.
Летим, стремимся
к приключеньям,
Не зря дорога нас звала.


Рецензии