Простой пенсионер
среди их полнО пожилых, и вот
возникают вопросы- а средства
откуда у них?
У нас пенсионер в круиз
не ездит- ему не по карману
тот билет; на пенсию не может
он позволить мир посмотреть
на склоне своих лет.
Да,льготы есть, но он всегда
на страже- обмана иль мошенничества
ждет,и силы в экономию направив,
по праздникам за рюмочкой поет:
"Широка страна моя родная,
много в ней лесов, полей и рек..."
Только в ней прилично, почему-то,
жить не может честный человек.
Свидетельство о публикации №121072005859