О грязи
Только останется один пепел.
Разбой сам по себе прекратится,
Как совсем нечего станет грабить.
Получит возмездие разбойник,
Лишь от старости сойдёт в могилу.
И вроде бы ничего не делал -
Теперь осталась вокруг пустыня.
Свидетельство о публикации №121072005821