Движенье боком...

Движенье боком...

Движенье боком...
Словно
бег
     вприядку.
Иль чтение
подбитым Оком.

А может
к черту
грядки-бл.дки
залезу
снова
в нежный
КОКОН.

А в КОКОНЕ
вся память Детства.

От Детства
никуда
не деться.


Рецензии