Блокнот
На сердце тяжело,
То друга нет верней,
Хранить моё тепло –
Его зовут Блокнот!
И хоть он не живой,
Я буду идиот,
Не взяв его с собой.
Излить в стихах слова
Он помогал всегда.
Его роль такова,
Не ропщет никогда.
Он знал всего меня –
Про чувства, про любовь.
Чрез годы их храня,
Напомнит сердцу вновь.
Его я берегу,
Хоть кончились листы.
Моей судьбы свидетель,
Чьи помыслы чисты.
21.03.1998 (кор. 2021)
Свидетельство о публикации №121072005799