Давай поговорим без телефона

Давай поговорим без телефона,
Посредник этот здесь не по пути.
Глаза твои скрывает, даже слово
Способен он не так произнести.

Не передаст твое сердцебиенье,
Дыхание, тепло твоей руки.
И оборвет без всякого сомненья
Когда еще так много впереди.


Рецензии