Пространство

Мы в вечности пространства далеки.
Ты утонул во мгле, уплыл в туманы...
И снова рвётся сердце на куски,
Когда твой голос ветер носит рьяный.

Не позовёшь ты, пусть ты всех милей,
И мне в ответ лишь месяц вторит взглядом.
И нет уж больше места на земле,
Где мы могли бы быть с тобою рядом.

13.07.2019


Рецензии