мальчик с воздушным змеем

Каждый мой год - быстрее.
В памяти - меньше четкости.
Мальчик с воздушным змеем,
Расскажи мне о беззаботности.

Как это - прыг и в лужу,
Бабушкина забота?
Мама зовёт на ужин -
И ты несёшься лётом…

Останови  печали,
Сил и здоровья бегство.
Как это - там, в начале?
Мальчик, верни мне детство.


Рецензии