СССР всем есть пример

СССР

Есть всем пример!

Вот - интернет.

А чести нет ...

Отчизна есть,

Когда есть честь!

Пока есть честь -

Отчизна есть!

Смотреть назад!

Смотреть вперёд!

Сегодня рад,

Кто чести врёт!

СССР

Есть всем пример.

Коль с нами честь -

Отчизна есть!


Рецензии