На 63-ем году...

Часто лез я на рожон,
часто был влюблённым.
"63 регион"
мне присвоен номер.
А приказ,он есть приказ.
Жми,не разговаривай.
А куда?Да хоть в Дамаск
или вон - в Италию.
Можно круче завернуть,
если есть силёнок.
Только б рано не свернуть,
кардан стал больно тонок.
Знай,небесное ГАИ,
на тормоз жать не к спеху.
Есть километров сто пути,
мне бы их проехать.

       15.07.2021


Рецензии