НОЧЬ

Настала ночь - пора забвения.
В окне цветущий звездопад,
Пленяющий своим очарованием
Манящим страстным поцелуем темноты.

Влекущим в даль - в далёкие просторы.
Вальяжно прорисовывая тропы,
Где фонари блистают в полумраки
И лунная дорожка тихонько укрывает суету.

Не очарованно усыпана тревогой
Степенно открывая горизонт,
Что в полумраке так блистало.
Манящим страстным поцелуем темноты.


Рецензии