Мой костёр не погас
Мой костёр не погас –
Ещё теплится искрами.
Не могу я без вас –
говорю это искренне.
Вот уже по годам
солнце мглою закрыло.
Без меня станет вам
чуть прохладней, чем было.
Среди многих дорог,
та была самой лучшей,
где теплом своих строк,
согревал ваши души.
Свидетельство о публикации №121072005678