Ко дню рождения басиста
На точку пришёл к нам скромняга такой.
Наверное, подумал, что мы малолетки,
Хотел бы дать дёру,
Но вскрикнул: "Постой!
Ребята лабают не так уж и худо"
На деле нехватка полного грува.
"Попробовать надо" - подумал скромняга.
И вот он на басе играет трудяга!
Наш Ваня-не простой талант,
Не постесняемся сказать,
Не любит слово музыкант,
Но песни Muse сможет сыграть.
Струны басовые не в тягость перебирать на раз два три
Finger style и slap как Primus
Всё удаётся ему, посмотри!
Что можем мы ещё сказать?
Веселому красавчик такому,
Но главное хотим мы пожелать:
Всех благ и мира в вашем доме!
Свидетельство о публикации №121072005677