Когда любовь ещё не погасло
Её в душе!
Но сердце; так-как, лепесток.
Искриться, как огонек ещё в надежде!
Ты ждешь ещё надежду, вней о да!
Всё может повернуть,назад!
Когда живет, ещё любовь.
Очаг вернется вспять!
И вновь; мы встретимся, опять любимая моя!
Свидетельство о публикации №121072005655